お知らせ
知的システム工房トップ»   お知らせ » オージス総研ソフトウェアチャレンジアワード2012

オージス総研ソフトウェアチャレンジアワード2012

オージス総研ソフトウェアチャレンジアワード2012 結果

● 一次審査通過(全43作品中18作品が通過) 2012年9月20日(木)

● 二次審査落選(一次審査通過18作品中7作品が通過) 2012年10月25日(木)

残念ながら落選という結果になってしまいましたが,

また来年度以降もチャレンジしてくださる学生を募集する予定ですので是非ふるってご応募ください。

募集内容(募集は締め切りました)

オージス総研 OGIS-RI Software Challenge Award 「Change the habit コンテスト」のご案内です。

コンテストの詳細につきましては、 OGIS-RI Software Challenge Awardを参照してください。 本コンテストでは、習慣を変えるソフトウェア(ITシステム)のユニークで 革新的なアイデアが求められています。 プログラミングが苦手でも、おもしろいアイディアが思いついたという人は、 是非チャレンジしてみてください。 もちろん、アイディアをソフトウェアとして実現できる場合は、 実装して、デモンストレーションも可能です。 知的システム開発工房では、コンテスト応募に際して、 必要物品や打ち合わせ場所などのサポートを行います。

参加希望者でチームを構成し、コンテストへ応募します。 応募希望の方は、氏名、学生番号、メールアドレス(グループの場合は、全員分)を

知的システム開発工房・事務局  csis2-office@oita-u.ac.jp

までメールにて連絡をお願いいたします。 知的システム開発工房への連絡は、8月1日(水)正午までにお送りください。

また、質問などあれば,上記のメール及び、 知能情報システム工学科 池部 実先生(minoru@oita-u.ac.jp)までご連絡下さい。

エントリ〆切まで期日は短いですが、皆様の参加をお待ちしております。